НСК Олимпийский

НСК Олимпийский

Во вторник, 27 октября, на НСК Олимпийский в Киеве состоится матч 2 тура Лиги чемпионов, в котором сыграют Шахтер и Интер. Время начала встречи - 19:55. Обращаем ваше внимание, что наш сайт проведет прямую онлайн-трансляцию матча Шахтер - Интер.

Где смотреть матч Шахтер - Интер? В прямой трансляции болельщики смогут посмотреть поединок телеканале Футбол 1, а также на OLL.TV. Перед и после поединка эксперты программы Ніч Ліги чемпіонів обсудят все аспекты поединка на НСК Олимпийский. Также во вторник будут показаны еще 3 матча в прямом эфире:

27 октября, 19:40 Локомотив - Бавария (Футбол 3, а также на OLL.TV)
27 октября, 21:45 Боруссия Менхенгладбах - Реал (Футбол 2, а также на OLL.TV)
27 октября, 21:50 Аталанта - Аякс (Футбол 3, а также на OLL.TV)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прогноз букмекеров на матч Шахтёр - Интер

Дончане подходят к поединку с Интером с двоякими чувствами. С одной стороны, команда Луиша Каштру уже в четвертый раз потеряла очки в нынешнем сезоне УПЛ, расписав ничью с Ворсклой. Этот результат оставил дончан на третьей позиции в турнирной таблице, увеличив отставание от Динамо до четырех баллов.

С другой же стороны, победа над Реалом в стартовом туре способна перечеркнуть все другие неудачи сезона. Конечно же, Шахтер лишь добыл три очка и вся борьба впереди. Другое дело, что такие события навсегда остаются в памяти команды и украинских болельщиков. В нашей еврокубковой истории бывали случаи, когда Динамо или Шахтер обыгрывали второй состав грандов. Но чтобы украинская команда дублем обыграла основу топ-клуба? Это действительно была фантастика!

Теперь же у Шахтера на очереди еще один гранд, с которым у команды есть не такие уж старые счеты. Интер также испытывает некоторые кадровые проблемы, что отражается на результатах команды Конте. «Неррадзури» выиграли только один поединок из трех последних в Серии А, а также вырвали лишь ничью в первом туре Лиги чемпионов дома с Боруссией из Менхенгладбаха.

Кадровая ситуация в составе «горняков» выглядит уже получше. Каштру вновь может рассчитывать на Пятова, Степаненко, Матвиенко, Тайсона и Алана Патрика. А вот состояние Кривцова, Коваленко, Коноплянки и Мораеса пока остается неопределенным. Интер же вряд ли сможет рассчитывать на Санчеса, Янга, Шкриньяра, Гальярдини и Сенси, в то время как лидеры команды (Лукаку, Мартинес, Ханданович, Перишич и Эриксен) в строю.

Шахтер и Интер провели всего три матча между собой и явное преимущество на стороне миланцев (+2=1-0). В 2005 году «змеи» не пустили донецкую команду в группу Лиги чемпионов, одолев соперника в третьем раунде квалификации (2:0; 1:1). А вот последняя встреча еще слишком свежа в памяти команд. Чуть более двух месяцев назад команды Каштру и Конте сошлись в полуфинале Лиги Европы, однако Шахтер сражался с соперником на равных лишь до второго гола в свои ворота. Впоследствии череда ошибок дончан привели к итоговому счету 0:5 и выходу Интера в финал.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.