Стадион Ференцвароша «Групама Арена»

Стадион Ференцвароша «Групама Арена»

В среду, 28 октября, на стадионе «Групама Арена» в Будапеште состоится матч 2 тура Лиги чемпионов, в котором сыграют Ференцварош и Динамо. Время начала встречи - 22:00. Обращаем ваше внимание, что наш сайт проведет прямую онлайн-трансляцию матча Ференцварош - Динамо.

Где смотреть матч Ференцварош - Динамо? В прямой трансляции болельщики смогут посмотреть поединок телеканале Футбол 2, а также на OLL.TV. Перед и после поединка эксперты программы Ніч Ліги чемпіонів обсудят все аспекты поединка в Будапеште. Также в среду будут показаны еще 7 матчей в прямом эфире:

28 октября, 19:40 Истанбул Башакшехир - ПСЖ (Футбол 1, а также на OLL.TV)
28 октября, 19:40 Краснодар - Челси (Футбол 3, а также на OLL.TV)
28 октября, 21:50 Ювентус - Барселона (Футбол 3, а также на OLL.TV)
28 октября, 22:00
 Манчестер Юнайтед - Лейпциг (OLL.TV)
28 октября, 22:00
 Брюгге - Лацио (OLL.TV)
28 октября, 22:00 Севилья - Ренн (OLL.TV)
28 октября, 22:00 Боруссия Дортмунд - Зенит (OLL.TV)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прогноз букмекеров на матч Ференцварош - Динамо

Обе команды стартовали в Лиге чемпионов с поражений, однако в квартете с Ювентусом и Барселоной сразу было очевидно, кто фаворит на выход из группы. Динамо и Ференцварошу эксперты отводили в основном борьбу за 3 место и выход в Лигу Европы. Неудивительно, учитывая, что обе команды уже давно не играли в группе Лиги чемпионов. Киевляне отсутствовали в основной сетке почти четыре года, однако это еще «цветочки» по сравнению с 25-летним перерывом венгров. Вполне логично, что болельщики «фради» воспринимают Реброва как героя после такого достижения.

Обзор матча Барселона - Ференцварош:

Что интересно, поражения в первом туре от Юве и Барсы были первыми для Динамо и Ференцвароша в нынешнем сезоне. Киевляне продолжают возглавлять УПЛ, выиграв пять из семи поединков в новом сезоне. В свою очередь, команда из Будапешта допустила лишь одну осечку в своей лиге и опережает Фехервар на один балл, имея поединок в запасе.

Естественно, главной интригой вечера в Будапеште станет встреча Сергея Реброва со своей родной командой. Наставник посвятил клубу около 10 лет игровой карьеры, а также добился с ней успеха на тренерском поприще. Именно Сергею Станиславовичу удалось приостановить гегемонию Шахтера в УПЛ, выиграв чемпионства в 2015 и 2016 годах. Учитывая, что тогда тренером «горняков» был Мирча Луческу, противостояние обретает и вовсе небывалый накал. Кто бы мог подумать о таком положении дел года четыре назад?

Обзор матча Динамо - Ювентус:

К очному поединку команды венгры подходят без серьезных потерь. Участие в матче могут принять все лидеры команды, в том числе и украинцы Александр Зубков и воспитанник киевлян Игорь Харатин. А вот киевлянам подкорректировал планы коронавирус. Накануне визита в Венгрию Георгий Бущан и Виталий Миколенко получили положительные тесты на COVID-19 и остались дома на самоизоляции. Вероятнее всего, в старте их заменять Бойко и Попов. В свою очередь, к отсутствию Тымчика, Бурды и Беседина тренерский штаб Динамо уже привык.

Ранее Динамо и Ференцварош пересекались друг с другом лишь раз, однако этот поединок навсегда вписан золотыми буквами в историю «бело-синих». 45 лет назад в Базеле команды сошлись в финале Кубка обладателей Кубков и Динамо добыло свой первый в истории европейский титул. Дубль Онищенко и гол Блохина позволили подопечным Лобановского установить разгромный счет 3:0. Такие достижения остаются навеки даже несмотря на силу оппонента и какие-либо другие обстоятельства.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.