Луиш Каштру

Луиш Каштру Фото:: Официальный сайт Шахтера

Эксперты телеканалов Футбол 1/2/3 Сергей Морозов и Алексей Белик в прямом эфире программы «Ніч Ліги чемпіонів» обсудили состав Шахтера на матч с Интером. Отметим, что Каштру выставил игроков, которые выходили с первых минут в матче с Реалом (3:2).

- На то, что Каштру выставил такой состав повлияло два момента. Возвращаемся к коронавирусу. Видим, что игроки, которые выходили на замену с Ворсклой, они еще не совсем готовы. Это первый момент.

Второй момент связан с тем, что Каштру сегодня идеально знает функциональное состояние каждого игрока, - сказал Сергей Морозов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы забыли о поражении Интеру»: игрок Шахтера пообещал дать бой итальянцам в Лиге чемпионов

- Соглашусь с коллегой. Когда игроки, которые переболели коронавирусом, пропустили 10 дней, то за столь короткий промежуток времени тяжело набрать прежние кондиции. Я думаю, выбор состава тренера обоснован, - сказал Алексей Белик.

Прямая трансляция матча будет доступна на телеканале Футбол 1, а также на OLL.TV. Отметим, что фаворитом поединка Шахтер - Интер является команда Конте. Коэффициент на триумф гостей составляет 1.86. Для сравнения, шансы на победу «горняков» оцениваются в 4.15, а ничейный результат предлагается с коэффициентом 3.90.

Смотрите предматчевую пресс-конференцию «горняков»:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.