Виктор Скрипник

Виктор Скрипник Фото:: Официальный сайт Шахтера

Главный тренер Зари Виктор Скрипник поделился последними новостями из лагеря бронзового призера УПЛ перед домашним поединком Лиги Европы против португальской Браги. Луганчане на старте турнира проиграли Лестеру (0:3)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заря - Брага: где смотреть матч

«Для нас завтра очень важная игра, с учетом того, что мы проиграли первый тур, а конкурент нынешний выиграл противостояние в домашнем матче. Завтра мы играем дома, хочется, чтобы интрига вернулась и мы рассчитываем завтра на положительный результат. 

Мы понимаем, что Брага это очень сыгранная команда, которая, практически, играет с одним составом. Много бразильцев, португальцев – все техничные. Но мы хотим показать наш уровень, нашу игру дома и отдать все силы, чтобы положительный результат остался в Запорожье.

В каждой команде есть люди, которые играли пару дней назад в матче. Есть незначительные повреждения у ребят, и у нас есть вся боевая единица, на которую мы так рассчитываем на поле.

В такой же ситуации все команды, которые проходят еврокубки, мы на это надеемся. С учетом того, что мы играем дома, мы отдадим все силы, чтобы вернуть интригу в нашу группу и достойно выступить – победить завтра.

Нам не поможет Жуниньо, по простой причине, что он сейчас делает визу, он на данный момент за границей. Абу-Ханны тренируется в общей группе, в полную силу. Будет он играть или нет, это вопрос спорный. Мы довольны какая у нас команда, какой у нас состав.

Те ребята, которые выходят на поле, они этого достойны. Мне кажется, что любая команда мира хочет только улучшения, но мы сейчас в таком периоде, в котором должны смотреть, только на то, что у нас есть, улучшать и играть с Брагой.

Атмосфера их присутствия и отсутствия болельщиков разная, отличительна. Иногда потом слышны нежелательные эмоции, ведь эхо разносится по всему стадиону, когда нет фанов на трибунах. 

Непривычна вся эта обстановка, хоть не хочется, но уже потихоньку начинаешь привыкать к этому. А когда объявляют, что игра пройдет с небольшим количеством болельщиков – это сразу радует. Я надеюсь, что тех людей, которые завтра придут, мы не разочаруем», приводит слова тренера официальный сайт Зари.

Напомним, в одной группе с Зарей и Брагой находятся Лестер и АЕК. В первом туре португальцы разгромили греков со счетом 3:0.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.