Додо

Додо

Шахтер уступил Боруссии Менхенгладбах (0:6) в матче группового раунда Лиги чемпионов. Защитник дончан Додо прокомментировал досадный исход встречи.

«В таких матчах Лиги чемпионов всегда непросто. Боруссия М очень хорошо начала, и нам, к сожалению, не удалось показать наш футбол.

Да, это отрицательный результат, но ни в коем случае нельзя опускать нос. Впереди три поединка, на которых нужно сконцентрироваться, к которым нужно хорошо подготовиться.

Ми изучали Боруссию М в течение всей недели. Мы прекрасно знали об их сильных сторонах. Возможно, из-за быстро пропущенного гола мы слишком старались сравнять счет или инвертировать его.

Однако так произошло. После международной паузы у нас вновь будет матч с ними. В Германии будет другая концентрация. Нужно подготовиться.

Что говорил Каштру в перерыве? Он хотел, чтобы мы не проиграли во втором тайме. После первой половины было очень сложно. 

Боруссия заслуженно добилась этой победы, они играли очень хорошо. Но Лига чемпионов не дает времени расстраиваться. Мы на втором месте. Как я и говорил, нужно сконцентрироваться на матче в Германии», – сказал Додо в комментарии для программы Ночь Лиги чемпионов.

Напомним, в последнем туре чемпионата Украины Шахтер разгромил Мариуполь. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 4:1.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.