Дмитрий Чигринский

Дмитрий Чигринский Фото:: Официальный сайт АЕКа

Защитник АЕКа Дмитрий Чигринский прокомментировал встречу с Зарей в рамках группового раунда Лиги Европы. Украинец ожидает непростого противостояния.

Предлагаем вам посмотреть свежий выпуск программы Футбол NEWS:

«Жду очень сложной игры. Две команды находятся в одинаковой ситуации. Обе сделают все возможное, постараются добиться нужного результата. Для нас это самый важный матч.

Неправильно было бы кого-то выделять в составе Зари. Когда я играл за Шахтер и Днепр, то дружил со многими футболистами луганчан. Заря – сильная команда с хорошими игроками. Их главное преимущество – линия атаки.

Позади у нас сложные встречи с Лестером и Брагой. Результаты были неудовлетворительными. Мы должны полностью сконцентрироваться на встрече с Зарей. Нас не устроит никакой другой результат, кроме победы. Мы должны выходить на поле с мыслями о триумфе.

В Лиге Европы все команды находятся на высоком уровне. Мы должны избегать ошибок», – приводит слова Дмитрия Чигринского официальный сайт АЕКа.

Напомним, в последнем туре чемпионата Украины Заря сыграла вничью с Ингульцом. Финальный свисток арбитра зафиксировал счет 1:1.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.