Шахтер - Боруссия М

Шахтер - Боруссия М Фото:: Официальный сайт Шахтера

Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов в программе Денисов Time объяснил причину неудач украинских клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы на этой неделе. Напомним, Шахтер проиграл Боруссии М (0:6), Динамо уступило Барселоне на Камп Ноу (1:2), а Заря потерпела поражение от АЕКа в Запорожье (1:4).

- На днях я уже высказывался о выступлении Шахтера. Такой нынче Шахтер. Он может обыграть на выезде Реал и «влететь» Боруссии М. У команды ничего не получилось.

Такие качели будут продолжаться. Вопрос стоит в смене поколений и последствиях ковида. Также не забывайте, что у команды не было межсезонья.

Единственное, чего никогда не поймут болельщики, и будут критиковать команду, это ноль фолов в первом тайме. Можно было простить все, но Шахтер исторически - клуб-боец. Это всем всегда было известно.

Я бы не валил все на Луиша Каштру. К нему, действительно, могут быть вопросы по тактике, но ноль фолов - это не тактика. Это единоборства и желание отдаваться на поле. При чем здесь Луиш Каштру?

Динамо? Все говорили, что на фоне ковида будет разгром в матче с Барселоной. Каталонцы играли в свой футбол. 12 сейвов Нещерета - это вам не водички попить. Конечно, влететь могло очень много.

Я бы похвалил Динамо за ту игру, которую они показали на Камп Ноу. Было здорово увидеть желание играть и бороться. Поругаю за финальный счет. Были у динамовцев шансы, чтобы этот матч как минимум свести в ничью.

Тер Штеген также совершил много сейвов. Вспомните моменты Буяльского и Цыганкова. Голы должны были еще влетать. Можно покритиковать, что не хватило смелости и концентрации. Динамо могло взять очки на Камп Ноу.

Заря? Команда кадрово не готова к Лиге Европы. Проигрывают, скажем, далеко не лидерам. Никакая это не «группа смерти». 

Очень много допускается ошибок. Это весьма печальная история, - сказал Денисов.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.