Александр Денисов

Александр Денисов Фото:: Footballua.tv

Сегодня стало известно, что у Александра Денисова коронавирус. По этой причине директор телеканалов Футбол 1/2/3 не сможет выйти в эфир в это воскресенье, чтобы провести программу Великий Футбол. Однако она выйдет на Футбол 1 и Youtube в традиционное время - 21:20. На своей странице в Instagram Денисов рассказал, как команда телеканалов работает над тем, чтобы выпуск Великого Футбола состоялся.

Смотрите выпуск программы Великий футбол за 01.11.2020:

- В конце программы Денисов Time мне на почту пришел результат теста на COVID. Увы, он позитивный. У меня коронавирус. Временно я вынужден сойти с дистанции.

Сейчас все силы редакции Великий Футбол брошена на то, чтобы в любом случае программа в воскресенье вышла. Кто-то должен меня подменить. Сейчас решаем этот вопрос.

Это далеко не единственный случай COVID-19 на телеканале Футбол. Также вирус обнаружен у эксперта программы Великий футбол Виктора Леоненко. Как минимум в ближайшее воскресенье экс-игрок Динамо не сможет поучаствовать в программе. Также коронавирус обнаружили и у двух журналистов телеканалов Футбол 1/2/3 - Игоря Бурбаса и Владимира Крамара. Отметим, что недавно коронавирусом переболел еще один эксперт программы Великий футбол Вячеслав Шевчук.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.