Андрей Шевченко

Андрей Шевченко Фото:: YouTube УАФ

Накануне матча Лиги наций против сборной Швейцарии главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о ситуации в национальной команде. Онлайн-трансляция поединка Швейцария - Украина будет доступна у нас на сайте. Матч состоится 17 ноября и начнется  в 21:45.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Швейцария - Украина: букмекеры оценили шансы команды Шевченко в матче Лиги наций

«Мы довызвали ребят, потому что, во-первых, они сдали тесты. Мы хотя бы знали, что не будет инфицированных. Они утром сдали и прибыли в расположение сборной, поэтому они чистые.

Мы все живем в этой ситуации, мы это прекрасно понимаем. Если нам дадут возможность играть, мы будем готовы выйти на поле и играть этот матч. Настроение у ребят нормальное. Никакой паники нет, мы соблюдаем все нормы. То, что нам говорят, мы делаем, будем готовиться завтра на игру.

Ждем повторные тесты, посмотрим, какие будут результаты. Если у нас будет достаточное число игроков для проведения матча, мы будем выходить и играть. Получим результаты тестов, увидим, какое количество игроков будут готовы и уже потом будем определяться с составом.

Считаю, Швейцария и Украина заслужила право на участие в этом дивизионе Лиги наций. Это команды очень хорошего качества», – сказал Шевченко на предматчевой пресс-конференции.

За тур до финиша группового этапа Лиги наций сборная Украины идет на третьем месте в группе А4, опережая «Нати» на три балла. Для обеспечения места в дивизионе А нашей команде необходимо либо не проиграть Швейцарии в Люцерне, или же уступить с результативным минимальным счетом (2:3, 3:4 и т.д.).

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.