Хосеп Гвардиола (слева) и Юрген Клопп (справа)

Хосеп Гвардиола (слева) и Юрген Клопп (справа) Фото:: Getty Images

Главный тренер Шеффилд Юнайтед Крис Уайлдер раскритиковал Юргена Клоппа (Ливерпуль) и Хосепа Гвардиолу (Манчестер Сити), добиваясь возвращения пяти замен в АПЛ по ходу текущего сезона на фоне большого количества травмированных игроков.

«Клопп переживает исключительно за свой клуб. Испытываю невероятное уважение к топ-тренерам, потому что они добиваются высоких результатов и выигрывают. Но они эгоистичны и заботятся только о своих клубах.

Они не будут беспокоиться о Шеффилд Юнайтед, не будут беспокоиться об Англии. Их беспокоят Ливерпуль и Манчестер Сити, что понимаю и уважаю. Я был бы таким же, но я беспокоюсь за Шеффилд Юнайтед, и нам не помогут пять замен в матче. Не думаю, что обычный человек будет слишком сочувствовать игрокам, получающим 250 000 фунтов в неделю, но не попавших в заявку из 18 человек. По-моему, такое отношение — это ерунда», - приводит слова тренера Daily Mail.

Следующий матч «клинки» проведут завтра, 22 ноября. На матч 9-го тура АПЛ к ним в гости пожалует Вест Хэм Андрея Ярмоленко.

Предлагаем вам посмотреть полный выпуск программы Футбол NEWS. Журналисты каналов Футбол 1/2/3 собрали для вас самые интересные новости.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.