Диего Армандо Марадона

Диего Армандо Марадона Фото:: Getty Images

В понедельник, 23 ноября, в мире футбола произошло немало интересных событий. Предлагаем вспомнить главные из них.

Состоялись матчи 4 тура Лиги чемпионов 2020/2021. Шахтер вновь крупно уступил Боруссии Менхенгладбах. Подопечные Луиша Каштру пропустили четыре «сухих» мяча.

В параллельно матче квартета В Реал оказался сильнее Интера. Мадридцы обогнали Шахтер в таблице и вышли на второе место.

Тем временем, Бавария и Манчестер Сити гарантировали себе проход в плей-офф Лиги чемпионов. Мюнхенцы одолели дома Зальцбург, а «горожане» минимально обыграли в гостях Олимпиакос.

Мог к ним присоединиться и чемпион Англии. Впрочем, Ливерпуль уступил дома Аталанте и сохранил интригу в группе до последних туров.

УЕФА присудил сборной Украины техническое поражение в матче Лиги наций против Швейцарии. Организация признала именно нашу сторону виновной в срыве поединка. Напомним, что матч был отменен главный санитарным врачом Люцерна из-за вспышки коронавируса в составе «желто-синих».

Президент УАФ Андрей Павелко уже заявил о намерении оспорить решение в Спортивном Арбитражном суде в Лозанне. Также решение УЕФА прокомментировал и Андрей Шевченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Онлайн-трансляция матча АЕК - Заря

Грустные новости пришли из Аргентины. На 61-ом году жизни из-за остановки сердца умер легендарный Диего Марадона. По такому случаю президент страны объявил о трехдневном трауре.

ФИФА объявила номинантов на Премию Пушкаша. Автором лучшего гола этого года могут стать Луис Суарес или Сон Хын Мин.

Обзор других матчей Лиги чемпионов за 25 ноября:

  • Атлетико - Локомотив 0:0

  • Аякс - Мидтьюлланд 3:1

  • Марсель - Порту 0:2

Итоговый выпуск Футбол NEWS за 25 ноября:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.