Александр Денисов

Александр Денисов

Вчера Динамо одолело Ворсклу в 11 туре чемпионата Украины. Поединок запомнился двумя прямыми красными карточками, которые достались Илье Забарному (Динамо) и Ибрахиму Кане (Ворскла) за грубые нарушения. Ведущий программы Великий футбол Александр Денисов высказал своё мнение об этих фолах.

«Я считаю, что фол Кане на Ледневе должен быть наказан такой же суровой дисквалификацией, как был наказан Сидорчук за фол на Корниенко (3 матча + один условно), приведший к травме. К счастью, Леднев не получил травму, но намерения Кане сыграть грубо в данном эпизоде очевидны.

Фол Забарного на Степанюке - это несчастный случай, сродни фолу Мораеса на Банаде. Я думаю, что Забарный и Мораес не должны получить большую дисквалификацию. Максимум один матч. У них не было намерений, в обоих случаях футболисты поскользнулись».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луческу выразил недовольство судейством матча с Ворсклой

После этого матча Динамо осталось во главе турнирной таблицы чемпионата Украины, опережая Шахтёр на три очка. Ворскла же удерживает третье место. Вслед за полтавчанами расположились Десна и Колос, которые сегодня расписали ничью.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.