Дентиньо

Дентиньо Фото:: Официальный сайт Шахтера

В эфире программы Денисов Time директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов поделился своим мнением об игроке Шахтера Дентиньо. 31-летний бразилец перешел в донецкий клуб в мае 2011 года.

«Я не знаю, что известно по поводу будущего Дентиньо, я не задавал этот вопрос никому. Я думаю, что сейчас - это лучший момент заработать на Дентиньо, которого контракт истекает будущим летом. Его гол Реалу – это лучшая карточка для того, чтобы на футболисте можно заработать и эти деньги потратить на молодого перспективного игрока. Дентиньо тоже брали молодым и перспективным. Если вы помните, Пеле всегда называл его одним из первых, как самого перспективного, поэтому покупка Дентиньо была очевидна. Пеле говорил, что это будущий Роналдо.

Я думаю, что если найдется покупатель на Дентиньо, то на этом игроке можно что-то сейчас заработать и взять кого-то молодого из того же бразильского рынка. Сейчас какой-то полнейший дефицит нападающих на украинском рынке. Вы посмотрите на таблицу бомбардиров, у нас шесть мячей забито в 11 матчах, и пять мячей еще у четырех игроков – это катастрофа. В целом, выбирать не из кого. Никто особо не прогрессирует, не растет, не заявляет о себе так, чтобы Шахтер или Динамо приобрели украинского нападающего. Явно в этой сфере кризис жанра», - сказал Денисов.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.