Тарас Степаненко и Николай Матвиенко

Тарас Степаненко и Николай Матвиенко Фото:: Официальный сайт Шахтера

Недавно сеть АЗК «БРСМ-Нафта» стала спонсором Шахтера. А уже сегодня, 11 декабря, был открыт шестой супермаркет на заправках.

Известный топливный бренд заявил о комплексных стратегических изменениях в своей деятельности, которые заключаются в трансформации формата заправок и максимально быстром и профессиональном обслуживании клиентов. На АЗК уже представлена сувенирная продукция «оранжево-черных». Участие в торжественном открытии шестого супермаркета при АЗК «БРСМ-Нафта» приняли футболисты Шахтера Тарас Степаненко и Николай Матвиенко.

«Думаю, сотрудничество будет плодотворным, на взаимовыгодных условиях, ведь «БРСМ-Нафта» – заправки хорошего уровня, а Шахтер – футбольный бренд номер один в Украине. Во-первых, каждый наш болельщик, который заправляется здесь, приезжает и видит цвета своей команды. Во-вторых, можно установить приложение и получать скидку на топливо. Это хороший путь для обоих брендов. Для меня важно, что здесь есть супермаркет, потому что иногда спешишь домой или на тренировку. Пока заправляется машина, можно как перекусить, так и купить что-то из продуктов», - заявил Степаненко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новичок УПЛ подписал исторический спонсорский контракт

«Все сделано здорово и качественно. Поел, за пару минут мне сделали кофе и хот-дог, плюс еще съел вкусный круассан. Важно, чтобы все работало максимально быстро. И круто, что наши болельщики смогут получать скидки на бензин», - прокомментировал Матвиенко.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.