Кристиан Эриксен

Кристиан Эриксен

В 11 туре Серии А Кальяри на своем поле принимал Интер. Напомним, посреди недели Интер не сумел выиграть у Шахтера (0:0) в Лиге чемпионов, тем самым закончив еврокубковый сезон.

Сегодняшний матч против Кальяри складывался не самым простым образом для подопечных Конте. Они пребывали в статусе догоняющих с конца второго тайма. На 42-й минуте отличился нападающий хозяев Рикардо Соттиль.

«Нерадзурри» восстановили статус-кво аж на 77-ой минуте. Классный удар с линии штрафной площадки получился у Николо Бареллы.

Кальяри заметно подсел, чем с удовольствием воспользовался соперник. Сначала Данило Д'Амброзио вывел свою команду вперед. К слову, итальянец забил через минуту после своего появления на поле.

А добил раненых «островитян» не кто иной, как Лукаку. Ромелу отличился в компенсированное время. 3:1 в пользу Интера.

Это четвертая победа кряду для Интера в рамках чемпионата Италии. Они остались на втором месте, отставая от лидирующего Милана на два очка. В следующем туре Интеру предстоит принять Наполи на домашнем стадионе. К слову, матч уже через три дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игрок Шахтера попал в сферу интересов клубов Серии А

Кальяри после 11 матчей расположился на 12 месте турнирной таблицы, имея 12 набранных пунктов. В следующем туре они сыграют на выезде против Пармы.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.