Эдуард Соболь - Виктор Цыганков

Эдуард Соболь - Виктор Цыганков Фото:: Getty Images

Эксперт Михаил Метревели для YouTube-канала Великий футбол оценил шансы Динамо в 1/16 финала Лиги Европы против Брюгге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов

«Многие из вас хорошо знают Брюгге. Многократный чемпион Бельгии, культовый клуб Фландрии, в составе которого выступают талантливые футболисты, затем уезжают за большие деньги в топ-чемпионате.

В нынешней команде также есть свои лидеры, очень качественные игроки в линии атаки, полузащиты. Вы помните Денниса, который играл в Заре и сейчас уже торгуется за 20-25 млн евро. Новая свежая кровь - Де Кетелаар, который в одиночку обыграл Зенит, заявив о себе в ЛЧ. Также в центре полузащиты главная сила Ханс Ванакен. Ему 28 лет и он незаменимый игрок.

Вся команда на виду, стоит 144 млн евро и превосходит по совокупной стоимости Шахтер и Динамо. Единственная возможность пройти Динамо, сыграв очень дисциплинированно, не проигрывать в центре поля и хорошо перекрывать лидеров. Очень трудный соперник у Динамо, но исходя из потенциальных вариантов это один из самых лучших соперников, которых можно пройти. Тем более Динамо уже играло с Гентом. Есть хороший опыт игры с бельгийскими клубами, который может помочь пробиться в следующий раунд».

Первый матч пройдет 18 февраля 2021 года, ответный - 25 февраля.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.