Евгений Паст

Евгений Паст Фото:: Официальный сайт Десны

Сегодня Десна и Заря закрыли футбольный год в Украине. Черниговцы и луганчане сошлись в матче 1/8 финала Кубка Украины, в котором благодаря забитому пенальти в исполнении Владлена Юрченко Заря одержала минимальную победу 1:0. Голкипер черниговской Десны Евгений Паст в эфире Студии LIVE прокомментировал поражение своей команды.

«Жалко не получилось выиграть. Играли вдесятером последние минут двадцать – тридцать. А так, я считаю, что игра была равная. Ничейный результат был бы справедливый. Чуть-чуть не повезло – пенальти заработали, забили. Фол был – даже по звуку было слышно, что Макс врезался в нападающего. При пробитии пенальти пытался не заваливаться, но в конце передержал паузу и завалился на колено. Но и Юрченко, конечно, хорошо пробил.

В целом, чемпионат закончили неплохо – на третьем месте. Если бы сегодня выиграли, то это было бы вишенкой на торте, а так вишенка не получилась, а торт, слава Богу, вышел. Будем продолжать. Главное – закрепиться там, хорошо подготовится на сборах к дальнейшему чемпионату. Постараемся не опустится ниже третьего места».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.