Лига Чемпионов УЕФА — один из турниров в эфирной сетке телеканалов Футбол 1/2/3. В этом году УЕФА выпустил уникальный документальный сериал «Man in the Middle» («Человек посредине»). Увидеть его вы сможете в эфире телеканалов Футбол 1/2/3 уже в ближайший уик-энд!

Каждый футбольный болельщик привык, что арбитр – это человек с железными нервами, который беспристрастно и сухо обслуживает матч. Это человек, который олицетворяет выражение «холодный расчет». Никаких эмоций и сантиментов – только точность в принятии решений.

В сериале «Man in the Middle» зритель сможет увидеть обратную сторону карточки (медали) судейской жизни. Также будут показаны уникальные кадры, где все смогут увидеть, насколько арбитру бывает тяжело работать, когда нужно принять жизненно важное решение, а параллельно на него давят с двух сторон. Впервые можно будет услышать, о чем переговариваются судьи во время матча и как жестко они разговаривают с футболистами. Также в сериале будет показано, как трудно арбитру находить баланс между работой вне футбольного поля, судейством и личной жизнью. В «Man in the Middle» отлично раскрыта тема о внедрении и первом годе работы VAR в Лиге Чемпионов и влиянии этой системы на матчи главного клубного европейского турнира.

Всего было снято 4 серии. Длительность каждой серии 48 минут.

Уже в ближайшее воскресенье, вы получите эксклюзивную возможность посмотреть первый эпизод сериала «Man in the Middle». В нем пойдёт речь о введении УЕФА системы VAR для плей-офф Лиги чемпионов в сезоне 2018/2019. Начало - в 10:20 на телеканале Футбол 1!

Приятного просмотра!

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.