Александр Поворознюк

Александр Поворознюк

Президент Ингульца Александр Поворознюк рассказал о строительстве нового стадиона клуба из Петрово. Поворознюк отметил, что Реал когда-то посетит стадион Ингульца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Павелко лично проинспектировал строительство стадиона Ингульца (ВИДЕО)

«Есть люди, которые понимают, когда стадион строится за собственные деньги. Но очень обидно, что есть двуликие люди, которые на белое говорят черное и наоборот. Я с таким уважением относился к инспектору УАФ Сергею Задирану. Как-то он приезжал на какой-то матч. Сколько было дифирамбов: какой вы хороший мужчина, свои деньги вкладываете, таких людей мало, какой я молодец. А потом смотрю, как он в интернете выступает и на аттестации рассказывает, что Колос сделал себе красивый и уютный стадион, а некоторые три года ждут и не дождутся Реал.

Что это за подколы? К чему это? Я не могу понять. Есть у меня мечта в жизни - хочу, чтобы к нам приехал Реал. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Вот я мечтаю, чтобы ко мне приехал Реал. И Реал сюда точно приедет. Я добьюсь этого. Сколько буду жить – столько буду мечтать об этом. Задиран мне не помешает. Не знаю, доживет ли он до этого момента, не знаю, сколько ему там лет. Лично я умирать не собираюсь. Не хочу, чтобы это восприняли как угрозу, но если не он сам, то его сын и внуки увидят, как сюда приедет Реал», - сказал Поворознюк.

Ингулец идет на 10-й позиции УПЛ с одиннадцатью баллами. Команда из Петрово опережает зону вылета на три очка.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.