Аталанта

Аталанта Фото:: Официальный твиттер Аталанты

Сегодня, 23 декабря, в рамках 14-тура итальянской Серии А состоялся матч, в котором Аталанта Руслана Малиновского на выезде сыграла против Болоньи. Матч завершился результативной ничьей со счетом 2:2.

Стоит отметить, что украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский в стартовый состав своей команды не попал. Однако, это не помешало Аталанте удачно начать матч. На 22-й минуте полузащитник Болоньи Йерди Схаутен нарушил правила в своей штрафной, за что арбитр назначил пенальти. Форвард Аталанты Луис Муриэль без проблем реализовал одиннадцатиметровый удар, открыв счет в матче.

А уже через минуту все тот же Луис Муриэль удвоил преимущество своей команды, забив на сей раз с игры.

Проведя ряд замен во втором тайме, хозевам все же удалось отыграть один гол. На 73-й минуте защитник Болоньи Такэхиро Томиясу смог подарить своей команде надежду на ничью, размочив счет на табло. А реализовал эту надежду вышедший на замену Неуэн Пас, забив гол на 82-й минуте.

Руслан Малиновский роявился на поле с 84-й минуты, заменив Ремо Фройлера, однако помочь своей команде одержать победу у него не вышло. Матч завершился результативной ничьей 2:2.

Болонья - Аталанта - 2:2

Голы: Томиясу (73), Пас (82) - Муриэль (22, 23)

Болонья: Да Коста, Томиясу, Данилу, Медель, Дейкс (Пас 72), Бальдурссон (Сванберг 65), Схоутен (Домингес 76), Сориано, Виньято, Паласио, Барроу (Орсолини 65).

Аталанта: Голлини, Толой (Паломино 34), Ромеро, Джимшити, Хатебур, Де Роон, Фройлер (Малиновский 84), Госенс (Мохика 85), Пессина, Иличич (Миранчук 46), Муриэль (Сапата 65).

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.