Юрий Максимов

Юрий Максимов Фото:: Footballua.tv

Наставник Ворсклы Юрий Максимов прокомментировал заключение двухлетнего контракта между полтавским клубом и люксембургским полузащитником Оливье Тиллем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодой израильский нападающий сделал выбор между Шахтером и Динамо

«Важно, что это универсальный футболист, который может эффективно сыграть на нескольких позициях в средней линии. Теперь нужно определиться, где он будет больше всего полезен Ворскле. Высокий уровень Тилля подтверждает то, что он уже продолжительное время выступает за сборную Люксембурга, имеет международный опыт, что тоже ценно. Это уже второй наш «зимний» новичок и Оливье, как и недавно арендованный у киевского Динамо Георгий Цитаишвили также полузащитник. Однако это отнюдь не значит, что мы в своей селекционной работе больше не будем обращать внимания на футболистов этого амплуа. Если в поле нашего зрения появится квалифицированный хавбек, то обязательно его пригласим», - сказал Максимов в своем комментарии изданию Meta-ratings.com.ua.

Последним клубом Оливье Тилля была Уфа, за которую провел 56 матчей и забил 1 мяч. С 17 октября находился в статусе свободного агента.

Также играл за люксембургские Прогрес Нидеркорн и Роданж 91. Кроме того, забил 2 мяча в 27 матчах за сборную Люксембурга.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.