Александр Рябоконь

Александр Рябоконь Фото:: Официальный сайт Десны

Гендиректор Шахтера Сергей Палкин признался, что прогресс Десны и Зари очень впечатлили его. Функционер рассказал, почему так происходит.

Смотрите также: Сергей Палкин рассказал о задачах президента УПЛ и едином телевизионном пуле.

- Я отдаю предпочтение Десне, потому что грамотный тренер (Рябоконь - прим.) играет в хороший футбол, живет клубом, показывает результат. Все это происходит благодаря президенту, который обожает футбол, вкладывает в него и постоянно на связи с командой. Все в совокупности дает свой результат.

- Что можете сказать о Заре Виктора Скрипника?

- Скрипник для нашего чемпионата - топ-тренер. Мы должны быть счастливы, что такой тренер сейчас находится в чемпионате Украины и показывает результат.

В какой-то момент они просели, но сейчас играют хорошо. Я думаю, что однозначно за третье место будут сражаться Заря и Десна, — сказал Палкин в интервью SHAKHTAR TV.

Отметим, что 2020 год Десна и Заря завершили на третьем и четвертом месте соответственно. Первый тур после зимней паузы начнется с очного противостояния этих команд.

Ранее Сергей Палкин заявил, что однажды команду возглавит легендарный экс-игрок, а ныне директор по футболу клуба Дарио Срна. Напомним, что Дарио Срна получил тренерскую лицензию категории PRO от УЕФА.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.