Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити

Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити Фото:: Getty Images

В среду, 6 января, на стадионе «Олд Траффорд» в Манчестере состоится матч 1/2 финала Кубка английской Лиги, в котором сыграют Манчестер Юнайтед и Манчестер Сити. Время начала встречи - 21:45. Обращаем ваше внимание, что наш сайт проведет прямую онлайн-трансляцию матча Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити.

Где смотреть матч Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити? В прямой трансляции болельщики смогут посмотреть поединок на OLL.TV. Также в среду будут показаны еще 12 матчей в прямом эфире:

6 января, 13:25 Кальяри - Беневенто (Футбол 2, а также на OLL.TV)
6 января, 13:55
 Аталанта - Парма (Футбол 1, а также на OLL.TV)
6 января, 15:55 Сампдория - Интер (Футбол 3, а также на OLL.TV)
6 января, 15:55 Лацио - Фиорентина (Футбол 2, а также на OLL.TV)
6 января, 16:00
 Кротоне - Рома (OLL.TV)
6 января, 18:55 Наполи - Специя (Футбол 1, а также на OLL.TV)
6 января, 19:55 Лорьян - Монако (Футбол 3, а также на OLL.TV)
6 января, 19:55 Брест - Ницца (Футбол 2, а также на OLL.TV)
6 января, 21:40 Милан - Ювентус (Футбол 1, а также на OLL.TV)
6 января, 21:55 Сент-Этьенн - ПСЖ (Футбол 2, а также на OLL.TV)
6 января, 21:55 Лион - Ланс (Футбол 3, а также на OLL.TV)
6 января, 22:00
 Марсель - Монпелье (OLL.TV)

Ранее полуфинальные поединки Кубка Лиги состоялись из двух матчей, однако пандемия коронавируса повлияла и на этот турнир. Для облегчения календаря дуэли 1/2 финала также будут состоять из одного поединка, как и прошлые раунды соревнования. Жеребьевка подарила болельщикам сразу два дерби перед финалом. Во вторник Тоттенхэм и Брентфорд сразились в лондонском дерби, а в среду зрителей ожидает битва двух представителей Манчестера.

Поединок был бы достоин финала по вывеске, ведь команды являются главными фаворитами турнира. К слову, последние пять розыгрышей остались именно за манкунианскими командами. В 2017 году триумфовал Юнайтед, а за год до этого и в трех последних розыгрышах - Сити. На пути к полуфиналу нынешнего сезона подопечные Сульшера прошли Лутон, Брайтон и Эвертон, тогда как «горожане» оставили не у дел Борнмут, Бернли и Арсенал.

В нынешнем сезоне команды потихоньку нащупывают свою игру. МЮ и вовсе нынче возглавляет турнирную таблицу АПЛ по потерянным очкам. Сити же выбрался на 5 место, однако по тем же потерянным баллам идет вторым. Перед дерби кадровых проблем больше у Гвардиолы. Коронавирус не позволит принять участие в матче Эдерсону, Кайлу Уокеру, Эрику Гарсие и Габриэлю Жезусу. У Юнайтед же не смогут выйти на поле Джонс и Линделеф, а также форвард Кавани, которого ассоциация дисквалифицировала за использование слова «negrito» в соцсетях.

Всего же команды провели 182 очных поединка в истории. Преимущество на стороне «красного» Манчестера - 75 побед против 54-х у Сити. Еще 53 матча завершились вничью. В последних трех матчах успех в основном праздновали «красные дьяволы». В прошлом сезоне АПЛ подопечные Сульшера дважды одолели соседей (2:1 и 2:0), а в нынешнем сезоне команды расписали нулевую ничью на «Олд Траффорд».

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.