Динамо

Динамо Фото:: Официальный Instagram Динамо Киев

Новостное агентство Business Wire сообщает, что киевское Динамо начало сотрудничество с блокчейн-платформой «Moonwalk».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Динамо подтвердило уход ассистента Луческу

По информации источника, стороны создадут блокчейн-систему, которая будет ориентирована на фанатов клуба. Таким образом, Динамо намерено увеличить участие фанатов в жизни команды, позволяя зарабатывать и тратить цифровые токены. Ожидается, что путем введения в оборот собственной криптовалюты киевское Динамо намерено компенсировать финансовые потери, связанные с пандемией коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Капитан Динамо с женой поздравили с Рождеством на украинском языке

Болельщики смогут зарабатывать криптовалюту с помощью участия в сообществе и затем тратить ее на стадионе, а также на цифровой торговой площадке для покупки товаров или доступа к мероприятиям. Президент киевлян Игорь Суркис прокомментировал предстоящий выпуск собственной криптовалюты Динамо.

«Moonwalk поможет киевскому Динамо изменить правила игры для спортивных команд в том, как мы социализируемся и монетизируем нашу работу с болельщиками. Возможность Moonwalk предоставлять нашим фанатам цифровой сервис, встроенный в наши платформы, также гарантирует, что мы легко сможем привлечь больше поклонников. Мы очень рады возможности предложить нашим фанатам эти огромные преимущества, которые повышают их вовлеченность в нашу игру».

Как Динамо одолело Ференцварош в последнем матче группового раунда Лиги чемпионов:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.