Рома

Рома Фото:: Getty Images

Центральный матч 17 тура Серии А состоялся в Риме, где Рома на своем поле принимала Интер. Напомним, в прошлом туре «нерадзурри» уступили Сампдории, а «джаллоросси» взяли три очка в поединке против Кротоне.

Перед матчем команды разделяло три очка в турнирной таблице. Интер расположился на второй строчке чемпионата, а Рома - на третьей. Собственно, результат поединка не повлиял на расположение команд в таблице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Милан отметил возвращение Ибрагимовича победой над Торино

Рома начала довольно резво и быстро забила. Точным ударом в ворота Интера отметился Пеллегрини, которому ассистировал Мхитарян.

Подопечные Конте сумели перевернуть игру после перерыва. В течение семи минут Шкриньяр и Хакими вывели свою команду вперед. Примечательно, что в обоих случаях в роли подносчика снарядов выступил Брозович.

Несмотря на игровое преимущество, Интеру все же не удалось уехать с тремя очками. Спасителем римской команды стал Манчини, которому удалось огорчить подопечных Конте на 86 минуте.

2:2 - Интер теряет очки во втором матче кряду, но остается на втором месте. А подопечные Фонсеки прервали трехматчевую победную серию, однако сохранили за собой третью строчку турнирной таблицы.

В следующем туре Роме предстоит битва с Лацио в знаменитом римском дерби, а Интер сразится с действующим чемпионом страны Ювентусом.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.