С января 2021 года бренд «Львівське» становится новым Национальным спонсором сборной Украины по футболу.

Соответствующее соглашение о сотрудничестве в течение последующих 4 лет было подписано с Украинской ассоциацией футбола. Комментируя начало сотрудничества, обе стороны отметили важность такого события.

Генеральный директор Carlsberg Ukraine Евгений Шевченко: «Бренд «Львівське» годами объединял страну через призму масштабных проектов. Но пришло время, наверное, для самого мощного и эмоционального спонсорства - «Львівське» становится Национальным спонсором украинской сборной по футболу! Я уверен, что главную украинскую команду должен поддерживать один из крупнейших украинских брендов. Поддержка придает силы бороться и побеждать, поэтому мы готовы идти бок о бок с командой и продолжать объединять украинцев уже вокруг футбола».

Президент Украинской ассоциации футбола и член Исполкома УЕФА Андрей Павелко отметил: «Сейчас Украина и весь мир столкнулись с серьезными испытаниями и очень важно в такое время заручиться поддержкой надежного партнера. Мы рады началу сотрудничества с ведущим игроком на пивном рынке. 2021 - это важный год для нашей команды, ведь сборная будет играть в финальной части Евро-2020. Это должна быть мощная коллаборация. Мы готовы к активному сотрудничеству и в ожидании реализации совместных масштабных проектов».

Напомним, что до этого бренд «Львівське» длительное время поддерживал группу «Океан Эльзы», выступал спонсором Евровидения, которое состоялось в Киеве в 2017 году, выступил спонсором самого дорогого украинского фильма «Захар Беркут», вышедшего на экраны в 2019 году.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.