Александр Рябоконь

Александр Рябоконь Фото:: Footballua.tv

Главный тренер черниговской Десны Юрий Рябоконь прокомментировал кадровую ситуацию внутри своей команды перед отправкой на сборы в Турцию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турция, ОАЭ и домашняя работа: как и где клубы УПЛ готовятся к возобновлению чемпионата

«Сейчас могу сказать следующее: Сергей Старенький завершил карьеру футболиста и ему предложена должность в структуре клуба. Артур Западня не имел в Десне много игровой практики, поэтому принял предложение Металлиста 1925. По условиям аренды Шахтер вернул Михаила Мудрика, хотя мы очень на него рассчитывали, а у Хлебаса закончился контракт и он покинул нашу команду. Всем ребятам хочу сказать большое спасибо за работу и пожелать удачи в дальнейшем. А что касается потенциальных новичков, то переговоры ведутся, но что-то конкретное я пока сказать не могу.

Что касается Ефима Конопли, то хотелось бы, чтобы он остался в нашей команде. В Десне у него, наверное, будет больше игровой практики, Ефим у нас прогрессирует. Но вопрос по этому игроку пока открыт», - цитирует слова Рябоконя издание «Команда №1».

Отметим, что Десна до 20 января пробудет в Чернигове, после чего подопечные Александра Рябоконя отправятся в Турцию, где команда пробудет до возобновления чемпионата Украины.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

 

  

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.