Ворскла

Ворскла Фото:: Официальный сайт Ворсклы

После зимнего перерыва оживает украинский футбол. Домашний этап подготовки закончила Ворскла. Теперь команду Юрия Максимова ждет сбор в Турции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Турция, ОАЭ и домашняя работа: как и где клубы УПЛ готовятся к возобновлению чемпионата

Смотрите также: Цитаишвили, Попов и Бондарь вспомнили победу на чемпионате мира

Маршрут полтавчан на берег Средиземного моря был достаточно изнурительный. Сначала команда с Полтавы автобусом добралась до Харькова. Оттуда самолетом отправилась до Стамбула, а потом вылетели в Анталию.

Работа Ворсклы будет разделена на две части. Во время первой запланирована исключительно физическая подготовка без спаррингов. А вот на втором этапе полтавчане проведут 4 контрольные игры.

Футболисты Ворсклы Владислав Кулач и Дмитрий Ризнык специально для Футбол NEWS рассказали, с каким настроением команда готовится к возобновлению чемпионата.

- Соскучились друг по другу. Сейчас поработали немножко в Полтаве, теперь летим в Турцию с хорошим настроением. Подготовка, я думаю, будет хорошая, - сказал Владислав Кулач.

- Легких сборов не бывает. Все понимают, что надо будет трудиться. Летим работать. На сборах всегда проводится большая работа, чтобы подготовиться ко второй части сезона, - сказал Дмитрий Ризнык.

Смотрите, как Ворскла сыграла последний матч в 2020 году:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.