Шахаб Зейхеди

Шахаб Зейхеди Фото:: ФК Олимпик

Недавно стало известно, что Заря согласовала трансфер нападающего Олимпика Шахаба Захеди. Ранее мы писали, что контракт Шахаба с Олимпиком завершается летом, однако луганчане хотят оформить трансфер уже в январе.

Смотрите, как Шахаб забивал за Олимпик:

Как сообщает ТаТоТаке, история с переходом Шахаба в Зарю получила новый поворот. Луганчане хотят заполучить футболиста сейчас и готовы на обмен с процентом от следующего трансфера иранца. Луганский клуб хотел отдать дончанам Михайла Перовича, но такой вариант не устроил президента «олимпийцев» Владислава Гельзина. Дончане хотят продать нападающего в европейский клуб. Препятствием может стать внесение футболиста в базу УАФ как игрока Зари.

Источник уверяет, что свой последний матч за Олимпик Шахаб уже сыграл. Из-за отсутствия мотивации на тренировках руководством клуба было принято решение перевести нападающего в дубль. На межсезонные сборы с Олимпиком он не полетит. В ближайшие дни на его позицию подпишут форварда-легионера.

Отметим, что Шахаб  провел в текущем сезоне 11 матчей, в которых он забил 8 голов и сделал одну результативную передачу.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.