Фото gornyak-sport.net

Фото gornyak-sport.net

Главный тренер клуба Игорь Жабченко сообщил, что у Горняка-Спорт вновь появился инвестор. Наставник команды теперь занят кадровым вопросом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Амбициозный клуб Первой Лиги намерен попасть в Лигу чемпионов

«Самое худшее для Горняка-Спорт - уже позади. Наш многолетний спонсор - полтавский горно-обогатительный комбинат снова подставил плечо и мы продолжим выступать в Первой лиге.

Сейчас важно побыстрее решить кадровый вопрос, ведь после того, как в конце прошлого года фактически все игроки получили статус свободных агентов, в Горняке-Спорт остались только молодые футболисты Дмитрий Твердохлеб, Роман Жмурко и Георгий Климов. Предстоит создавать практически новую команду. Горняк-Спорт - клуб с победными традициями, не исчезнет. А подготовку к весенней части чемпионата Украины мы собираемся начать 21 января», - приводит слова Жабченко meta-ratings.com.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская команда подписала скандального футболиста

На зимнюю паузу команда Жабченко ушла на четвертом месте турнирной таблицы Первой лиги, набрав 26 очков в 15 сыгранных матчах. Возобновить сезон Горняк-Спорт должен перенесенным матчем с Прикарпатьем 12 марта.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.