Уле Гуннар Сульшер

Уле Гуннар Сульшер Фото:: Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Уле-Гуннар Сульшер прокомментировал центральный матч 19-го тура АПЛ, в котором его команда сыграла вничью с Ливерпулем со счетом 0:0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супербитва лидеров АПЛ завершилась ничьей (ФОТО)

«Это хороший результат только тогда, если мы выиграем следующий матч. Мы потеряли возможность оторваться, учитывая те моменты, которые у нас были.

Я расстроен, но очко - это нормально при условии победы в следующем туре. К концу игры мы стали играть сильнее. Мы очень плохо начали первый тайм. У нас не было ни хладнокровия, ни попыток навязать свою игру.

Игроки сражаются друг ради друга. Мы стали лучше и прогрессируем. Мы расстроены не только результатом, но и нашей игрой. Я знаю, что эти ребята могут лучше.

Нужно отдать должное Ливерпулю - они играли с двумя центральными полузащитниками в обороне, но защищались так же хорошо, как и раньше. Это показывает качество их команды», - цитирует слова Сульшера издание BBC.

Напомним, что после матча с Ливерпулем Манчестер Юнайтед продолжает сохранять лидерство в чемпионате Англии. Ливерпуль откатился на третье место, а вторую строчку занял Манчестер Сити, который разгромил вчера Кристал Пэлас со счетом 4:0.

Смотрите свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.