Рагнар Сигурдссон

Рагнар Сигурдссон Фото:: Официальный сайт ФК Рух

Новичок Руха Рагнар Сигурдссон, а также спортивный директор Владимир Лапицкий прокомментировали трансфер исландского легионера во львовскую команду.

«Моё главное задание в Рухе - помочь команде сохранить прописку в элитарном дивизионе. Перешел в Рух так, как хорошо знаком с главным тренером команды. В своё время я вместе работал с Иваном Федыком в другой команде. Знаю, что у Руха грандиозные планы. Здесь строится прекрасная академия. Я рад быть частью этого проекта», - заявил Сигурдссон.

«Игрок увидел масштабы клуба. Мы сбрасывали ему видео, разговаривали достаточно долго с Рагнаром, его агентом. И когда футболист увидел как быстро развивается клуб, то он не мог уже сказать «нет». Надеемся у него всё получится. Мы дадим ему возможность как можно быстрее адаптироваться Времени осталось не так много до возобновления чемпионата. Не хочется давать никаких авансов, потому что этот футболист уже многим доказал свой уровень. Хочется верить, что на поле он покажет себя как лидер обороны и что наши молодые футболисты будут на него равняться», - сказал Лапицкий.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.