Александр Зинченко

Александр Зинченко Фото:: Getty Images

В среду, 20 января, в рамках перенесенного первого тура АПЛ состоялся матч, в котором Манчестер Сити принимал у себя дома Астон Виллу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лестер сенсационно бьет Челси и выходит в лидеры АПЛ (ВИДЕО)

Украинский полузащитник Александр Зинченко в стартовый состав не попал, однако на 28 минуте он уже вышел на поле вместо Каила Уолкера, который на 22-й минуте получил травму и продолжать поединок уже не смог. Первый тайм отметился натиском на ворота Астон Виллы, однако гости вполне успешно выдержали атаки подопечных Хосепа Гвардиолы.

На вторую половину встречи команды вышли в тех же составах, в которых начинали матч. Особых изменений не произошло и в самой игре - Сити продолжал наседать, однако успеха их атаки не приносили. Так продолжалось до 79-й минуты матча, пока одна из атак Манчестер Сити не завершилась долгожданным голом. Бернарду Силва своим точным ударом открыл счет в матче, а Гюндоган уже в дополнительное время поставил окончательную точку в поединке. Манчестер Сити побеждает со счетом 2:0 и выходит на первое место в Чемпионате Англии

Манчестер Сити - Астон Вилла - 2:0

Голы: Силва (79) Гюндоган (90+1)

Манчестер Сити: Эдерсон, Уолкер (Зинченко 28), Диаш, Стоунс, Канселу, Родриго Эрнандес, Гюндоган, Де Брюйне (Жезус 59), Стерлинг (Махрез 72), Фоден, Б. Силва.

Астон Вилла: Мартинес, Таргетт, Конса, Мингс, Кэш, Макгинн, Дуглас Луис, Баркли (Ремзи 68),, Грилиш, Б. Траоре (Эль-Гази 68), Уоткинс.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.