Маурисио Почеттино

Маурисио Почеттино Фото:: Официальный сайт ПСЖ

Новоназначенный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино рассказал, почему он оказался именно в парижском клубе, а не в Реале или Манчестер Юнайтед, как это пророчили некоторые СМИ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главный тренер ПСЖ заманивает капитана Реала в свою команду

«Мы очень активный тренерский штаб, с повседневными заботами. Мы проделали большую работу над самоанализом и самокритикой, что нужно каждому тренерскому составу на индивидуальном и коллективном уровне. Новые технологии позволили нам работать, чтобы быть в курсе всего, что происходит вокруг. Нам не хватило времени сделать все, что мы хотели, но я также считаю, что было пора вернуться к работе.

Слухи связывали меня с МЮ и Реалом? Именно поэтому мне не нужно было находиться в центре внимания СМИ. Так происходило без моего желания. Мое имя связывали с различными клубами, и это происходило спонтанно. Безусловно, когда ведешь конструктивные переговоры, как в случае с ПСЖ, они должны быть закрыты.

Можно ли отказать клубу вроде ПСЖ? Зависит от ситуации. Для меня важно, как ко мне относится клуб. Кроме того, я играл здесь будучи футболистом. Все обстоятельства сложились в пользу этого решения», - цитирует слова Почеттино издание AS.

Напомним, что Маурисио Почеттино возглавил ПСЖ 2 января. В начале «нулевых» он защищал цвета этого клуба и был капитаном. Аргентинец сыграл 70 матчей и забил 4 гола.

Смотрите свежий выпуск Футбол NEWS:

 

 

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.