Луиш Каштру

Луиш Каштру Фото:: Твиттер Шахтера

Сегодня Шахтер отправился на второй зимний сбор в Турцию, где проведет три спарринга в ближайшую неделю. Дончане сыграют с Црвеной Звездой, Слованом и грузинским Локомотивом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Расписание и результаты зимних сборов клубов чемпионата Украины

На своей страничке в Twitter «горняки» объявили список из 31 игрока, которых Луиш Каштру взял с собой в Белек. В заявку попал вингбек Исмаили, который последние полгода лечился от травмы. Также с командой в Турцию отправился Тайсон и Виктор Коваленко, который находится в шаге от перехода в Аталанту. Полная заявка Шахтера выглядит следующим образом:

Вратари: Алексей Шевченко, Анатолий Трубин, Андрей Пятов, Евгений Гриценко.

Защитники: Додо, Сергей Кривцов, Давид Хочолава, Николай Матвиенко, Исмаили, Виктор Корниенко, Витао, Валерий Бондарь, Сергей Болбат.

Полузащитники: Тарас Степаненко, Маркос Антонио, Алан Патрик, Максим Малышев, Майкон, Виктор Коваленко, Тайсон, Марлос, Михаил Мудрик, Тете, Манор Соломон, Маркиньос Сиприано, Георгий Судаков, Евгений Коноплянка

Нападающие: Дентиньо, Фернандо, Жуниор Мораес, Богдан Вьюнник.

Напомним, что уже 13 февраля дончане сыграют свой первый матч УПЛ в 2021 году против Колоса. Команда Луиша Каштру занимает второе место в турнирной таблице чемпионата Украины, отставая от Динамо на один балл. Также в середине февраля Шахтер сыграет в 1/16 финала Лиги Европы против Маккаби из Тель-Авива.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.