Юрген Клопп

Юрген Клопп Фото:: Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп высказался о матче 22 тура АПЛ, в котором его команда сенсационно уступила Брайтону со счетом 0:1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Манчестер Сити вместе с Зинченко одолел аутсайдера АПЛ (ФОТО)

«Мы разочарованы, нет даже повода улыбнуться. Тяжелая неделя. Две выездные игры, две очень напряженные игры, и сегодня вечером мы выглядели так, как будто мы недостаточно свежи, как психологически так и физически. Много моментов, когда мы слишком легко отдавали мяч, ребята выглядели морально уставшими.

Брайтон заслужил победу, без сомнения. Сейчас для меня важнее найти объяснение, почему так произошло и понять, что же случилось сегодня вечером. Мы выглядели неубедительно. Я знаю, что мои футболисты способны доставлять мяч из точки А в точку Б, но сегодня точка Б оказалась недоступной.

Брайтон - футбольная команда. Мы были недостаточно свежими. Нужно с этим разобраться. Каждый наш футболист способен играть лучше, чем в этом матче. Я их знаю, тут дело не в том, что они не хотели. Причина в чем-то другом.

Если мы идем на неоправданный риск, мы теряем ритм. Это приводит к тому, что Брайтон обыграл Ливерпуль и заслужил это. Мы проиграли нашу вторую домашнюю игру, но теперь мы ничего не можем изменить, мы должны с этим работать», - сказал Клопп в интервью изданию BBC.

На данный момент Ливерпуль занимает четвертое место в чемпионате Англии, имея в своем активе 40 очков. От первого места «мерсисайдцев» отделяет 7 пунктов.

Смотрите свежий выпуск Футбол NEWS:

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.