Луиш Каштру

Луиш Каштру Фото:: Твиттер Шахтера

Шахтер завершил подготовку к возобновлению сезона Favbet Лиги. Наставник чемпиона Украины Луиш Каштру подвел итоги зимних сборов в Турции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шахтер помог Хорватии в преодолении последствий землетрясения

- Была некоторая нестабильность в планировании, какие-то игры отменились, но в целом мы выполнили свои цели. Прежде всего футболисты пребывают в хороших физических кондициях. Несмотря на то, что сегодня они показывали определенную усталость, зависевшую от нашей работы в последние дни, физически, тактически и даже ментально команда готова. Мы очень уверены перед второй частью чемпионата, Кубком Украины и Лигой Европы. Уезжаем из Турции в полной уверенности: ребята восстановлены. Были травмы, через которые игроки уже прошли. Все готовы.

 Было очень важно уехать отсюда без травм, с восстановленными игроками, с хорошим командным духом. Мы большие оптимисты: в прошлом сезоне так было и сейчас точно так же. У нас цель – выиграть чемпионат, Кубок Украины и провести достойно кампанию в Лиге Европы. И для этого нужны все – все должны быть подготовлены. На данный момент все ребята чувствуют себя хорошо физически, у нас практически нет никаких проблем, нет травм. Мы очень довольны этими сборами.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.