Бавария

Бавария

11 февраля в Катаре состоялся финал клубного чемпионата мира, в котором мюнхенская Бавария встретилась с УАНЛ Тигрес. Трансляция данного поединка была доступна на нашем сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-игрок Шахтера уступил в матче за третье место на Клубном чемпионате мира

Немецкая машина на пути к своему шестому трофею не стала медлить и с первых минут покатилась в сторону ворот мексиканского клуба. Уже на 18-й минуте баварцы праздновали первый забитый гол, правда совсем недолго. Арбитр матча после просмотра VAR отменил взятие ворот из-за офсайда Роберта Левандовски. После этого мюнхенская команда не сбавляла обороты, однако в первом тайме забить больше не удалось.

События во втором тайме стали разворачиваться аналогично первому. На 59-й минуте Бенжамен Павар в результате разыгранной комбинации Баварии забил гол в пустые ворота. Однако, арбитр матча снова усомнился в правильности забитого мяча и уже во второй раз прибег к помощи VAR. На сей раз судья пришел к выводу, что офсайда у Левандовски не было и гол был засчитан. Далее Бавария пыталась развить свой успех, однако увеличить счет на табло так и не удалось. Тем не менее одного гола оказалось достаточно, чтобы мюнхенский клуб смог завоевать звание чемпионов мира и добыть очередной трофей. 

Бавария - УАНЛ Тигрес - 1:0

Голы: Павар (59)

Бавария: Нойер, Зюле, Дэвис, Павар, Алаба, Коман (Дуглас Коста, 74), Киммих, Сане (Мусиала, 73), Гнабри (Толиссо, 64), Люка Эрнандес, Левандовски (Шупо-Мотинг, 73).

Тигрес: Гусман, Рейес, Сальседо, Родригес (Киньонес, 80), Писарро, Дуэньяс, Акино, Рафаэл Кариока, Киньонес, Гонсалес, Жиньяк. 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.