Манор Соломон

Манор Соломон Фото:: Официальный сайт Шахтера

Уже в ближайший четверг дончане сразятся в 1/16 финала Лиги Европы с Маккаби Тель-Авив. В эксклюзивном интервью программе Великий футбол известный израильский тренер Аврам Грант, выводивший Челси в финал Лиги чемпионов-2008, высказал свое мнение о предстоящем матче.

«Израильтяне очень следят за Шахтером, ведь там играет Манор Соломон. Но не только поэтому. Шахтер - команда, которая хорошо выступает в Лиге чемпионов в последние годы. В Израиле очень любят футбол и следят за такой командой. А особенно, когда в ней играет Соломон. Он очень хороший и профессиональный парень, талантлив и хорош с мячом. Футбол сейчас очень организованный и нужны такие футболисты, как Манор, чтобы обойти такую защиту. Он очень умный футболист и ему только 21. У него большое будущее. Я считаю, что он поможет Шахтеру. Считаю, что он должен больше играть, но это лишь моё мнение.

У Шахтера больше шансов, у них более качественные игроки. Но Маккаби сейчас очень организованная команда. У дончан есть преимущество за счет таких игроков как Соломон. В Маккаби он был бы звездой, а в Шахтере сидит на скамейке. Вот и разница».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аврам Грант назвал сильные стороны Маккаби перед битвой с Шахтером

Напомним, что Аврам Грант возглавлял Маккаби Тель-Авив в 1991-1995 годах, а также в 1996-2000 годах. Первый поединок израильтян с Шахтером состоится в Тель-Авиве в четверг, 18 февраля. Начало - в 22:00. Прямая трансляция поединка состоится на телеканале Футбол 2, а также на OLL.TV.

Обзор матча Колос - Шахтер:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.