Георгий Цитаишвили

Георгий Цитаишвили Фото:: Инстаграм Ворсклы

Вчера Ворскла сумела сыграть вничью на поле Руха в матче 14 тура УПЛ. Футболисты обеих команд в эксклюзивном интервью Футбол NEWS прокомментировали результат очной встречи.

«Это то, чего мне не хватало в Динамо. Тренерский штаб в этом плане меня поддерживает и говорит мне идти в обыгрыш, что если я пять раз потеряю мяч, то на шестой сумею пройти вперед. Я уверен, потому что тренерский штаб уверен во мне», - высказался Георгий Цитаишвили, сменивший зимой Динамо на Ворсклу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ингулец и Десна не смогут принять домашние матчи УПЛ

«В первую очередь хочу отметить то, что было хорошо подготовлено футбольное поле. Разочарованы, что не удалось выиграть. У нас было много моментов. Считаю мы должны были выиграть сегодня», - сказал игрок львовян Юрий Климчук.

«Мы ожидали, что поле будет таким тяжелым. Где-то расстроены таким результатом. Но если взять по игре - результат закономерен», - прокомментировал защитник Ворсклы Владимир Чеснаков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч Динамо в Лиге Европы на грани срыва из-за COVID-19

«У меня в середине бурлят эмоции, потому что я воспитан так, что такие матчи я привык «дожимать» до конца и брать три очка», - добавил в свою очередь хавбек Руха Валерий Федорчук.

 

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.