Виктор Скрипник

Виктор Скрипник Фото:: Официальный сайт Шахтера

В понедельник прошла церемония «Футбольные звезды Украины», на которой УАФ выделила лучших игроков 2020 года в 14 номинациях. Мероприятие состоялось в онлайн-режиме из-за карантина на территории Украины.

Среди прочего организация назвала лучшего тренера УПЛ в прошлом году. На награду претендовали Александр Рябоконь (Десна), Мирча Луческу (Динамо) и Виктор Скрипник (Заря). В итоге УАФ отдала приз наставнику Зари Виктору Скрипнику. Также организация назвала лучшего украинского тренера, который работает заграницей. Им стал тренер Ференцвароша Сергей Ребров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Матч Динамо в Лиге Европы на грани срыва из-за COVID-19

Отметим, что в прошлом сезоне Скрипник занял с Зарей третье место в УПЛ и вывел команду в групповой раунд Лиги Европы. Нынче же его команда делит третье место в чемпионате Украины с Десной.

Сергей Ребров во второй раз подряд выиграл чемпионат Венгрии с Ференцварошем, а также впервые за 25 лет вывел «фради» в групповой этап Лиги чемпионов. Команда из Будапешта заняла последнее место в квартете с Ювентусом, Барселоной и Динамо, а нынче уверенно возглавляет чемпионат Венгрии, стремясь вновь стать лучшей командой страны.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.