Сборная Украины

Сборная Украины Фото:: Официальный сайт Шахтера

Сегодня, 16 февраля, состоится заседание CAS по делу «Украина против УЕФА», в котором наша Ассоциация футбола оспаривает решение организации про техническое поражение в несыгранном матче Лиги наций со Швейцарией. Журналист издания «Tages-Anzeiger» Томас Шиффрль эксклюзивно для Футбол NEWS оценил шансы Украины в этом непростом деле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Денисов: Есть небольшой кейс, который поможет нам в деле «Украина против УЕФА»

- В Швейцарии нет ажиотажа вокруг этого дела, который будет рассматривать Спортивный арбитраж. Мне кажется, что 99,9% даже не знают, что состоится это заседание.

Швейцарскую сторону представит Роберт Брайт. Это генеральный секретарь Ассоциации футбола, также он является юристом от швейцарской стороны. Если вы спросите моё мнение, то я считаю, что лучшим решением было бы - сыграть матч между Швейцарией и Украиной 17 ноября или даже позже.

Проблема для Украины - УЕФА не предусмотрело возможностей для переигровки таких матчей. Нужно понимать, что органы здравоохранения в период пандемии наделены большой властью и могут принимать вот такие решения. Хочу извиниться, но я буду очень удивлен, если решение про техническое поражение Украины будет отменено, - сказал Шиффрль.

Ранее Александр Денисов рассказал, кто будет защищать интересы нашей сборной в Лозанне

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Назаренко подвел итоги года для национальной команды

Сборная Украины: лучшие голы команды Шевченко в отборе на чемпионат Европы

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.