Ливерпуль

Ливерпуль Фото:: Официальный сайт Ливерпуля

Эксперты программы «Ніч Ліги чемпіонів» Максим Гиленко и Роман Тимощук прокомментировали результат матча 1/8 Лиги чемпионов Лейпциг - Ливерпуль (0:2).

- Поединок был равным, в первом тайме преимущество я бы отдал Лейпцигу. Но класс и опыт команд сказался. Юрген Клопп жаловался, что его команда не играла плохо в последних играх. Просто было очень много индивидуальных ошибок. Сегодня их не было, а Лейпциг привез два гола. Ошибка Забитцера, ошибка Мукиеле - так оно и сложилось. Два одинаковых выхода один на один мы видели. Причина слабой игры Гулачи в этих моментах была в неожиданности их возникновения. Он не ожидал такую подставу от своих партнеров, - сказала Максим Гиленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ПСЖ на выезде разгромил Барселону, Мбаппе оформил хет-трик

- Для меня это была ничейная игра. Нельзя сказать, что Ливерпуль переиграл соперника, что создавал уйму комбинаций. Лейпциг хорошо выглядел. Был удар Ольмо в штангу, выход Нкунку один на один... Если бы не эти привозы, кто знает, как бы завершился этот матч. Ливерпулю большой плюс, что они прессинговали и заставляли ошибаться. А дальше уже было дело техники. Мне кажется, что ответный матч будет веселым. Счет не критический, отыграть два матча возможно. Тем более, что матч тоже будет на нейтральном поле, - сказал Роман Тимощук.

Ответный матч состоится 10 марта. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лейпциг - Ливерпуль: видео обзор матча Лиги чемпионов

Смотрите обзор матча Барселона - ПСЖ:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.