Фото:: Официальный сайт Шахтера

Министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что в Украине с 18 февраля разрешается проводить матчи со зрителями на трибунах, об этом пишет РБК-Украина.

Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании правительства. Степанов заявил, что страна переходит к желтой карантинной зоне, что позволит фанатам вновь поддерживать свои команды, находясь на стадионе. Сообщается, что заполняемость стадиона не должна превышать 50% мест.

«Разрешается проведение матчей, командных игровых видов. Зрители могут быть на трибунах, но с определенными ограничениями по количеству заполненных мест», - сказал глава МОЗ.

Напомним, 18 февраля должен состояться матч 1/16 финала Лиги Европы Динамо - Брюгге. Мы ведем онлайн-трансляцию матча Динамо - Брюгге. Стартовый свисток прозвучит в 17:00.

Через неделю на этом же стадионе Шахтер примет Маккаби в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы. Добавим, что завтра, 18 февраля, состоится первая встреча команд в Израиле. Мы ведем онлайн-трансляцию матча Маккаби - Шахтер. Стартовый свисток прозвучит в 22:00.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.