Роберт Левандовски

Роберт Левандовски Фото:: Getty Images

Эксперты программы Ніч Ліги чемпіонів Александр Михайлюк и Максим Гиленко поделились впечатлениями от матча Лацио - Бавария в 1/8 финала Лиги чемпионов. Мы вели онлайн-трансляцию матча Лацио - Бавария.

Александр Михайлюк: - Говорили, что у Баварии кризис и поражение от Айнтрахта. А они вышли и добыли нужный результат за 30 минут. Но по количеству моментов у обеих ворот игра была ничейной. Просто у Баварии выше класса и они так не ошибались, как игроки Лацио. Сколько привозов в простых ситуациях... Мусаккьо еще в первом тайме ушел отдыхать, думаю, что он нескоро появится в стартовом составе.

Максим Гиленко: - И при 0:1, и при 0:2 Бавария давала создавать моменты. Ее оборона отнюдь не идеальная, Лацио тоже неплохо разыгрывал. Но наверное стоит говорить о классе игроков, хотя откуда он у 18-летнего Джамала Мусиалы? Было полное впечатление, будто играешь на симуляторе ФИФА, когда играешь за сильную команду против слабой. Твои игроки выглядят намного сильнее соперника. Сане и Коман выглядели намного лучше соперника, они их просто разрывали.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.