Александр Яковенко

Александр Яковенко Фото:: Footballua.tv

Эксперт программы Шлях до Гданська Александр Яковенко прокомментировал результат матча между Брюгге и Динамо (0:1).

«Очень много позитивных эмоций, уже засыпали немного. На самом деле игра была скучная, но все поменял гол - и сразу же был прилив адреналина.

Получилась победа будто на классе: выжидали, выжидали свой момент и его реализовали. По большому счету моментов больше не было. Удар с дальней дистанции Шапаренко в средине второго тайма - это был первый серьезный момент у киевлян. А затем провели единственную серьезную атаку, длинную комбинацию - и сразу гол. Буяльский хорошо открылся, Цыганков хорошо отдал - все великолепно получилось. Также стоит отметить красивый «черпачок» от Родригеса. Все сыграли здорово в этом эпизоде.

Луческу недаром столько лет работает тренером, сколько лет уже добивается результатов. У него много трофеев и много побед и даже сегодня мы увидели, что это все не даром. Да, Динамо не показало выдающийся футбол, но снова добилось результата», - сказал Яковенко.

Жеребьевка 1/8 финала состоится 26 февраля. Начало - в 14:00. Мы ведем онлайн-трансляцию жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы. Напомним, в эту стадию турнира пробилось два украинских клуба - Динамо и Шахтер. Накануне «горняки» обыграли Маккаби - 1:0 (общий счет - 3:0).

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.