27 февраля в рамках 24 тура итальянской Серии А туринский Ювентус сыграл на выезде с середняком чемпионата Италии Вероной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ювентус был в состоянии «грогги» - причины фиаско Роналду в Португалии

Гостям удалось с первых минут матча захватить инициативу на поле, постоянно угрожая воротам Вероны. Однако хозяева не планировали весь матч отсиживаться в обороне, периодически отвечая Ювентусу опасными атаками на ворота туринского клуба. Несмотря на наличие моментов, ни одной из команд так и не удалось открыть счет в первом тайме.

Зато начало второй половины встречи оказалось куда более удачным для Ювентуса. На 49-й минуте форвард туринского клуба Криштиану Роналду после паса Кьезы в одно касание вывел свою команду вперед. 

Верона в свою очередь провела ряд замен, чтобы освежить игру и попытаться исправить ситуацию на поле. Однако подобраться к воротам Ювентуса оказалось совсем не просто и хозяева стали наносить удары издалека, но голкипер туринской команды Войцех Шчесны без особых проблем справлялся с выстрелами игроков Вероны. 

В свою очередь Ювентус сбавил скорость, проводя более плавные атаки, которые особо не угрожали воротам хозяев. Верона смогла воспользоваться ситуацией и на 77-й минуте полузащитник Антонин Барак ударом головой сравнял счет в матче.

Оставшихся минут не хватило ни одной из команд, чтобы определить сильнейшего. Как итог - финальный свисток арбитра зафиксировал боевую ничью (1:1)

Верона - Ювентус - 1-1

Голы: Барак (77), Роналду (49)

Верона: Сильвестри, Димарко (Лазович, 52), Маньяни, Гюнтер, Фараони (Давидович, 84), Барак, Илич (Велозу, 46), Дзакканьи (Бесса, 84), Стураро (Роналду Виейра, 68), Ловато, Лазанья.

Ювентус: Шченсны, Демирал, Алекс Сандро, де Лигт, Кулусевски, Рабьо, Бентанкур, Кьеза (Ди Пардо, 86), Рэмзи (Маккенни, 68), Бернардески, Роналду.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.