Минай

Минай Фото:: Инстаграм Миная

Воскресную программу 16 тура чемпионата Украины открывали в Ужгороде, где Минай принимал Олимпик. Напомним, также сегодня Львов сыграет с Динамо. Онлайн-трансляцию матча Львов - Динамо смотрите на нашем сайте. А центральный матч состоится на НСК Олимпийский, где Шахтер примет Зарю. Смотреть онлайн-трансляцию матча Шахтер - Заря можно на нашем сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шахтер против Зари, непростой выезд для Динамо: какие матчи посмотреть в воскресенье

На 12-ой минуте Нуриев заработал пенальти, который сам и реализовал.

Буквально через 9 минут статус-кво был восстановлен. Пасич навесил с фланга в штрафную, а Нкенг ударом головой переправил мяч за шиворот голкиперу.

Однако еще до перерыва минайцы вышли вперед. И снова с пенальти отличился Нуриев. Арбитр в этом эпизоде углядел игру рукой у Зотько.

Однако не обошлось без дёгтя в этой бочке меда для Миная. В концовке встречи Нуриев получил вторую желтую карточку и досрочно отправился отдыхать.

Впрочем, без своего лидера минайцы удержали победный результат, который помог покинуть зону вылета. Олимпик, в свою очередь, проиграл третий матч кряду и остался на 8 позиции. Словом, дебют Юрия Калитвинцева на посту главного тренера олимпийцев провалился.

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.