Виталий Шумский

Виталий Шумский Фото:: Официальный сайт ФК Львов

Экс-тренер Львова Виталий Шумский в эксклюзивном интервью Футбол NEWS рассказал детально о том, как было принято решение прекратить сотрудничество с клубом. Ранее мы писали, что в украинском футболе произошел языковый скандал с участием Виталия Шумского и одного из арбитров.

«Позвонил генеральный директор клуба и попросил вместе с помощником приехать на базу. Спросили как настроение и после этого сообщили об отставке и поблагодарили нас за работу. Я к работе тренера отношусь по-философски: мы знаем каких результатов мы достигли и если результат негативный - значит нужно быть готовым к последствиям. 

Договорились с руководством разорвать контракт по обоюдному согласию сторон. Нам конкретно причину не назвали, но по ходу разговора мы поняли, что нам лучше разойтись. 

Завтра я со своим помощником заеду на базу, поблагодарим за работу, извинимся если что-то было не так с нашей стороны. Дальше нужно немного отдохнуть. Думаю недели две нужно отдохнуть, а дальше время покажет.

Готов работать, но все зависит от предложений. Можно работать и в первой лиге, если команда ставит серьезные задачи. Каждый тренер хочет достигать каких-то целей», - заявил Шумский.

Ожидается, что новым главным тренером Львова станет Анатолий Бессмертный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заря подписала контракт с 18-летним африканцем

В текущем сезоне УПЛ Львов занимает последнее место в турнирной таблице, набрав 12 очков.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.