Юрген Клопп

Юрген Клопп Фото:: Официальный сайт Ливерпуля

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп высказался после поражения от Челси (0:1) в матче 29 тура АПЛ. Также немецкий коуч назвал главных виновников ужасного кризиса «красных».

- У меня не было желания поднимать дух своим подопечным. Я просто высказал им все, что увидел на футбольном поле в этот вечер. Нет смысла искать оправданий. Такие игры решаются исключительно в мелочах, а чтобы их получить — нужно играть на совершенно другом уровне.

Не могу сказать, что мои подопечные не проявили характер. Знаю, что они выкладывались, но решающего влияния они так и не получили. Есть только один человек и группа, которую можно критиковать за результат — я и мой тренерский штаб. Это серьезный удар, но не конец, — подытожил коуч Ливерпуля в интервью BBC.

Ливерпуль уже скатился на седьмое место, а по потерянным очкам имеет все шансы оказаться на девятой строчке. Далее по курсу у подопечных Клоппа домашняя игра против Фулхэма в АПЛ, а затем будет матч Лиги чемпионов против Лейпцига, который из-за коронавирусных ограничений вновь состоится в Будапеште.

Свежий выпуск Футбол NEWS:

Узнавай о результатах матчей и смотри крутые голы самым первым! Читай наш телеграм-канал.